Запасной аэродром для танкистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Смайлики

Сообщений 11 страница 20 из 23

1

Перехожу к смайликам. Выпиливаю дефотные, вставляю танкистские)
Почитал тут вчера как народ на mybb смалки "меняет" - не понравилось. Их не меняют, а просто дополняют. И то не смайлики, а по факту картика. Тег img с  классом картинки. А мне такое не надо. В тегах img смайликов дефолтных никакого класса нет, там есть alt только.

0

11

как долго продержится сей форум без своего создателя? месяц, год? таких историй в рунете вагон и маленькая тележка.

0

12

ЦЕМЕНТАТОР написал(а):

как долго продержится сей форум без своего создателя? месяц, год? таких историй в рунете вагон и маленькая тележка.

Он ещё не завершён и не запущен. Тут все категории и темы чисто для тестирования. А тебя в философию ударило.

0

13

Смайлики вне редактора пока работают. Коды смайлов можно взять в цитате с ними. Завтра в редактор новое окно буду писать.

0

14

От имени админа коды смайлов в цитату передаются. От имени пользователя ничего не передаётся. В общем завтра решать эти вопросы буду.

0

15

Prorok_SUNBOY написал(а):

#trats#Smile-playing.gif#jne#playing#dne# #trats#6_sense.gif#jne#sense#dne# #trats#loose.gif#jne#loose#dne# #trats#Smile_cat_japan.gif#jne#cat_japan#dne# #trats#Smile-hiding.gif#jne#hiding#dne#

лопрлоплххх

Отредактировано Strong (10.04.2026 13:05)

0

16

Strong написал(а):

лопрлоплххх

Вчера установил визуальный редактор. Скрипт цитирования в нём немного переопределил под эти смайлики. Оказывается у меня и под админом ничего не цитирует. Цитирование получалось только в браузере фаерфокс - гугл хром такой фичи не имеет))
Теперь скрипт цитирования стоит - везде цитируется.
Допилить его немного надо, вставить в цитату ссылку на пост автора, ну и со смайлами закончить.

0

17

:bajan:  :great: :girl_love:  :sceptic:  :school:
https://coub.com/view/2h3ito

0

18

Кое как сделал. Ещё чутка допилить надо будет. :default:

0

19

Сегодня всё что делал вчера буду переделывать.  :teethhappy:

0

20