Представьтесь, пожалуйста.
Привет! Меня зовут Никита, никнейм в игре IPAVUKI. Вылупился на свет 10 мая 2000 года в славном городе Долгопрудный. Переехал в Минск и наслаждаюсь жизнью здесь

Каковы твои обязанности и за что отвечаешь?
Общаюсь с игроками, сопровождаю события. Делаю так, чтобы ваши вопросы, идеи и добрые пожелания дошли до непосредственных разработчиков.
Любимый класс техники в игре?
Ситуативно и по настроению. Не чураюсь играть на всём, это легко понять по профилю.
Любимый танк в игре?
Spider. Логично, правда?

Любимая карты/любимый режим в игре?
Мурованка, Прохоровка, Битва за Москву (жил рядышком с реальными местами этой локации). Из режимов нравится Натиск и космический апрельский, из ивентов - старый формат ГК.
В какие игры играешь кроме Мира танков?
Релаксирую в Русской Рыбалке 4, много лет слежу за фиферами и играю в футсимы EA FC (ex. FIFA). По настроению появляюсь в ETS 2, CS 2 и No Man's Sky.
Твои хобби?
Слежу за футболом. Веду блог в телеграме о жизни релоканта, по настроению и возможности стримлю игрушки на https://live.vkvideo.ru/pavuk
и Твиче. Ещё, активничаю в околоигровых чатиках, а ежедневно в девять вечера обязательно смотрю стримы.
Запоминающаяся/интересная история связанная с работой
Безусловно, пока что это переезд из Долгопрудного в Минск и всё, что с этим связано - одна большая история, которая только начинается. Помимо этого, конечно, первый рабочий день и знакомство с той частью команды, с которой я ещё не был знаком.
Блиц
Арта или колесники? - По настроению, а вообще, ждём колёсную арту.
Прохоровка или Малиновка? - Прохоровка.
Барабан или цикличка? - Progetto 46.
Фугасы имба? - Некоторые типы фугасов очень даже ДА.
CDC или FCM 50t? - Вопрос из 2015... несите другие танки.

Знаки вопроса тут неспроста - это мои мысли вслух, когда задаю игрокам вопросы про игру. Каждый раз пытаюсь понять их предпочтения и собрать обратную связь для команды разработчиков. Так мы вместе делаем "Мир танков" лучше!