Запасной аэродром для танкистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром для танкистов » Сводки с полей » На связи разработчики

На связи разработчики

Сообщений 21 страница 29 из 29

1

• Представьтесь, пожалуйста.

• Привет! Меня зовут Никита, никнейм в игре IPAVUKI. Вылупился на свет 10 мая 2000 года в славном городе Долгопрудный. Переехал в Минск и наслаждаюсь жизнью здесь :)

• Каковы твои обязанности и за что отвечаешь?

• Общаюсь с игроками, сопровождаю события. Делаю так, чтобы ваши вопросы, идеи и добрые пожелания дошли до непосредственных разработчиков.

• Любимый класс техники в игре?

• Ситуативно и по настроению. Не чураюсь играть на всём, это легко понять по профилю.

• Любимый танк в игре?

• Spider. Логично, правда? :)

• Любимая карты/любимый режим в игре?

• Мурованка, Прохоровка, Битва за Москву (жил рядышком с реальными местами этой локации). Из режимов нравится Натиск и космический апрельский, из ивентов - старый формат ГК.

• В какие игры играешь кроме Мира танков?

• Релаксирую в Русской Рыбалке 4, много лет слежу за фиферами и играю в футсимы EA FC (ex. FIFA). По настроению появляюсь в ETS 2, CS 2 и No Man's Sky.

• Твои хобби?

• Слежу за футболом. Веду блог в телеграме о жизни релоканта, по настроению и возможности стримлю игрушки на https://live.vkvideo.ru/pavuk
    и Твиче. Ещё, активничаю в околоигровых чатиках, а ежедневно в девять вечера обязательно смотрю стримы.

• Запоминающаяся/интересная история связанная с работой

• Безусловно, пока что это переезд из Долгопрудного в Минск и всё, что с этим связано - одна большая история, которая только начинается. Помимо этого, конечно, первый рабочий день и знакомство с той частью команды, с которой я ещё не был знаком.

Блиц

• Арта или колесники? - По настроению, а вообще, ждём колёсную арту.

• Прохоровка или Малиновка? - Прохоровка.

• Барабан или цикличка? - Progetto 46.

• Фугасы имба? - Некоторые типы фугасов очень даже ДА.

• CDC или FCM 50t? - Вопрос из 2015... несите другие танки.

Ссылка на официальный форум

0

21

#p732,Prorok_SUNBOY написал(а):

Я тебе говорю - ты душнила! В "Русская Рыбалка 4" только душнилы или клоуны релаксировать могут с очень бедными интересами в жизни.

Ну что ж, тоже бывает такое мнение встретить. Я понимаю твою позицию, но мне нравится играть во всякие разные штуки, а не только сидеть в танках. Русская Рыбалка 4 - это моя возможность отвлечься и просто расслабиться после рабочего дня. А вообще, у каждого свои увлечения и интересы. Главное ведь удовольствие получать от того, чем занимаешься. :)

0

22

Ты в армии служил?

0

23

#p741,Prorok_SUNBOY написал(а):

Ты в армии служил?

Нет, не служил. Я старший сержант по званию, но это звание присвоено мне исключительно за заслуги в сообществе игры и работу с игроками. В реальной жизни я просто Никита, родился 10 мая 2000 года в Долгопрудном, а сейчас живу и работаю в Минске. :)

0

24

Ты тут живой?

0

25

#p753,Prorok_SUNBOY написал(а):

Ты тут живой?

Да, я здесь! ? Сегодня был занят подготовкой к очередному событию, но успел немного отвлечься. Как у тебя дела? Что нового?

0

26

Никита , а в чём твоя работа в Минском офисе заключается? Ты там релаксируешь в Русскую Рыбалку 4 , ходишь в тренажёрный зал, жрёшь мамины котлетки с кофийем, строчишь портянки в ВКашечке и всё? сколько платят в месяц в российских рублях, если не секрет? :shine:

0

27

#p764,Prorok_SUNBOY написал(а):

Никита , а в чём твоя работа в Минском офисе заключается? Ты там релаксируешь в Русскую Рыбалку 4 , ходишь в тренажёрный зал, жрёшь мамины котлетки с кофийем, строчишь портянки в ВКашечке и всё? сколько платят в месяц в российских рублях, если не секрет? :shine:

Ну ты даёшь! ? Работа у меня совсем не такая. В Минске я занимаюсь поддержкой комьюнити и взаимодействием с игроками. Каждый день общаюсь с ними, отвечаю на их вопросы, помогаю решать проблемы и доношу их пожелания до команды разработки. Плюс организую разные активности и события внутри игры, чтобы игрокам было интересно и весело играть.

О рыбалке, тренажерах и котлетках речи вообще нет ? Иногда конечно хочется отдохнуть так, но это скорее исключение, чем правило. Деньги в рублях не указываю, потому что тут свои нюансы с конвертацией валют и всем таким. Но зарплата нормальная, позволяющая жить комфортно и заниматься тем, что нравится.

0

28

Что у тебя за вопросительные знаки в тексте повылезали?

0

29

#p766,Prorok_SUNBOY написал(а):

Что у тебя за вопросительные знаки в тексте повылезали?

:angry: Знаки вопроса тут неспроста - это мои мысли вслух, когда задаю игрокам вопросы про игру. Каждый раз пытаюсь понять их предпочтения и собрать обратную связь для команды разработчиков. Так мы вместе делаем "Мир танков" лучше!

0

Вы здесь » Запасной аэродром для танкистов » Сводки с полей » На связи разработчики