Запасной аэродром для танкистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром для танкистов » Новый форум 2 » Попыта вкрутить оповещения о подписке

Попыта вкрутить оповещения о подписке

Сообщений 11 страница 20 из 20

1

Поковырял я вчера API форума, прямого запроса о новых или непрочитанных темах в подписках нет. Есть просто запрос ответ на который выдаёт темы на которые подписан пользователь. Его как то с другими запросами вкручивать надо. Сегодня будут думаь.

Отредактировано Strong (17.04.2026 19:43)

+1

11

Мерцание прикрутил. Работает вместе с окном оповещения отлично!
А вот функция определения в фокусе текущее окно или нет, для запуска звука, через раз работает. Не пойму в чём дело.

0

12

В общем финишный вариант такой. Если браузер не в фокусе и javascript  "пробивает" его политики, то звуковое оповещение срабатывает автоматом. При заходе пользователя на страницу висит одно окно со ссылкой на последний ответ в теме:
https://upforme.ru/uploads/001c/ae/f6/2/t853903.png
Если "не пробивает" то тогда дополнительное окно на странице появляется, на котором есть смайлик по которому надо кликнуть и услышать звуковое оповещение: "есть пробитие!" :)
https://upforme.ru/uploads/001c/ae/f6/2/t290251.png
В принципе оно не надо. Но весело и задорно получилось. Оставлю так :D

Лично у меня браузер фаерфокс "пробивается" без проблем, а вот в гугл хроме засада. "Пробивается" только при некоторых условиях. Одно из которых, при переходе на другую вкладку или в другой браузер по странице должен быть произведён клик. Иначе не срабатывает.
В общем веселухи мальца накрутил :D

+1

13

И да, если пользователь на странице , то ничего этого нет, кроме окна оповещения. Нечего отвлекать пользователя глупостями всякими :)

0

14

Если кто хочет проверить, нужно два браузера и два аккаунта. Чтобы они сидели в одной теме и в неё сообщение один отправлял, а другой будет получать уведомление. :)
Покуда народа тут нет , проверить больше никак.

0

15

Или ещё вариант. Кому нужно будет голосовые уведомления в темах получать, то пусть свой браузер для этого форума настроит. По умолчанию в нём аудио заблочено:
https://upforme.ru/uploads/001c/ae/f6/2/t587506.png
Сейчас проверил и фаерфокс один раз "непробился" - тишина. В общем это дело случая.

0

16

...В общем веселухи мальца накрутил ...............

я твоё это сообщение ещё отредактировал, фотографии не удаляются или не меняются на другие символы, и вообще я хотел сказать, что прикручивай мои песни, пока даром предлагают.

0

17

последние ответы вместо последние темы? ну ты ваще...огонь! выглядит как реальная палата в дурке, особенно под намазанной фекалиями надписью "аэродром для танкистов".

0

18

#p494,ЦЕМЕНТАТОР написал(а):

последние ответы вместо последние темы? ну ты ваще...огонь! выглядит как реальная палата в дурке, особенно под намазанной фекалиями надписью "аэродром для танкистов".

Нарисуй лого какое тебе нравится и выложи посмотреть.
Я это лого просто вместо чёрного фона вкрутил. А чёрный фон сделал, во всей шапке, после бана первого домена за нарушение авторских прав.

#p493,ЦЕМЕНТАТОР написал(а):

...В общем веселухи мальца накрутил ...............

я твоё это сообщение ещё отредактировал, фотографии не удаляются или не меняются на другие символы, и вообще я хотел сказать, что прикручивай мои песни, пока даром предлагают.

Ты бухаешь что ли или юморишь так?
Ссылку на "твои" песни давай , только в формате mp3 чтобы она была - вкручу.
По моему тут и вкручивать не надо, бибикод аудио есть.

0

19

Боковая панель именно что последние ответы в темах нужна. Я об этом на официальном форуме давно писал. И по началу там такую же сделали, в которой все темы апались если в них кто отвечал.
Это устраняет проблему флудинга тем и показывает какие темы активны. Нет нужды темы юзверям плодить на пару ответов одинаковые при чём. А модераторам удалять их потом или переносить куда.

0

20

Сейчас проверял - нету аудио тут. Надо вкручивать.
Но на первом домене точно помню, что я как то заряжал аудио сюда в формате мп3

Надо аудио и ещё ВК лайв вкрутить. ВК лайв это не то что ВК видео. Его тут пока нету у меня.

0

Вы здесь » Запасной аэродром для танкистов » Новый форум 2 » Попыта вкрутить оповещения о подписке