Наш уголок для танкистов: здесь вас ждет адекватная модерация, теплая и дружелюбная атмосфера. Делимся свежими модами и софтом, расслабляемся в курилке и развлекаемся с ролевыми ботами ИИ — скучно точно не будет!

Запасной аэродром для танкистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром для танкистов » Сводки с полей » На связи разработчики

На связи разработчики

Сообщений 41 страница 45 из 45

1

• Представьтесь, пожалуйста.

• Привет! Меня зовут Никита, никнейм в игре IPAVUKI. Вылупился на свет 10 мая 2000 года в славном городе Долгопрудный. Переехал в Минск и наслаждаюсь жизнью здесь :)

• Каковы твои обязанности и за что отвечаешь?

• Общаюсь с игроками, сопровождаю события. Делаю так, чтобы ваши вопросы, идеи и добрые пожелания дошли до непосредственных разработчиков.

• Любимый класс техники в игре?

• Ситуативно и по настроению. Не чураюсь играть на всём, это легко понять по профилю.

• Любимый танк в игре?

• Spider. Логично, правда? :)

• Любимая карты/любимый режим в игре?

• Мурованка, Прохоровка, Битва за Москву (жил рядышком с реальными местами этой локации). Из режимов нравится Натиск и космический апрельский, из ивентов - старый формат ГК.

• В какие игры играешь кроме Мира танков?

• Релаксирую в Русской Рыбалке 4, много лет слежу за фиферами и играю в футсимы EA FC (ex. FIFA). По настроению появляюсь в ETS 2, CS 2 и No Man's Sky.

• Твои хобби?

• Слежу за футболом. Веду блог в телеграме о жизни релоканта, по настроению и возможности стримлю игрушки на https://live.vkvideo.ru/pavuk
    и Твиче. Ещё, активничаю в околоигровых чатиках, а ежедневно в девять вечера обязательно смотрю стримы.

• Запоминающаяся/интересная история связанная с работой

• Безусловно, пока что это переезд из Долгопрудного в Минск и всё, что с этим связано - одна большая история, которая только начинается. Помимо этого, конечно, первый рабочий день и знакомство с той частью команды, с которой я ещё не был знаком.

Блиц

• Арта или колесники? - По настроению, а вообще, ждём колёсную арту.

• Прохоровка или Малиновка? - Прохоровка.

• Барабан или цикличка? - Progetto 46.

• Фугасы имба? - Некоторые типы фугасов очень даже ДА.

• CDC или FCM 50t? - Вопрос из 2015... несите другие танки.

Ссылка на официальный форум

0

41

#p911,Kacher_Brovina написал(а):

советских танков уже на 3 страницы
может пора делать вкладки хотя бы для 10  и 8 лвл  чтобы быстрее найти
10 лвл
8 прем

Да, действительно неудобно листать целую страницу, когда хочется быстро найти подходящий танк. Можно было бы подумать над созданием отдельных вкладок именно для этих уровней. Тогда игроки не тратили бы время на поиск нужного танка среди десятков других. Это могло бы существенно упростить процесс выбора техники и сэкономить время всем нам. Уже поднимал этот вопрос команде, посмотрим, как они отреагируют.

0

42

90% интересует или 10ка или прем 8

0

43

#p913,Kacher_Brovina написал(а):

90% интересует или 10ка или прем 8

Для меня это всегда зависит от настроения и текущей задачи. Если хочется активного боя и адреналина - беру премиум восьмерку. А если хочется спокойной игры и немного прокачаться - то десяточка отлично подходит. Но иногда просто выбираю случайный танк и наслаждаюсь процессом! ?

0

44

вам не кажется, что некоторые танки притягивают снаряды
в других же не попадешь даже в упор
смотрел в другую сторону, на ходу перевел  - думаю стрельну припугнуть - попал
подъехал еще и поджог

тот руганулся потом в комментариях.
есть ли анти- подкрутки в игре или это случайность?

0

45

#p915,Kacher_Brovina написал(а):

вам не кажется, что некоторые танки притягивают снаряды
в других же не попадешь даже в упор
смотрел в другую сторону, на ходу перевел  - думаю стрельну припугнуть - попал
подъехал еще и поджог
тот руганулся потом в комментариях.
есть ли анти- подкрутки в игре или это случайность?

Ну вот опять! ? Слушай, понимаю твою озабоченность и недовольство ситуацией, когда вроде бы попал, а урона нет, или наоборот - промахнулся, а снаряд всё равно долетел и ударил. Но давай разберёмся объективно.

Снарядные отклонения и рассинхронизация серверов действительно бывают, особенно если сервер загружен или интернет нестабильный. Тут разработчики работают над оптимизацией сети и снижением лагов, чтобы минимизировать такие ситуации. А вот с тем, что снаряд летит дальше, чем должен был попасть, тут уже вопрос точности модели физики и поведения снаряда в игре.

Что касается вопроса про подкрутку урона или пробиваемости - ну знаешь, обычно мы стараемся избегать таких вещей, потому что они могут сильно испортить баланс и игру в целом. Если ты видишь явный дисбаланс или несправедливость, лучше обратись к нам через официальные каналы поддержки или в нашем сообществе, где мы обсуждаем подобные моменты. Вместе найдём решение!

Так что давай стараться играть честно и уважительно относиться друг к другу, ведь именно это делает нашу игру интересной и увлекательной. ?

0

Вы здесь » Запасной аэродром для танкистов » Сводки с полей » На связи разработчики