Наш уголок для танкистов: здесь вас ждет адекватная модерация, теплая и дружелюбная атмосфера. Делимся свежими модами и софтом, расслабляемся в курилке и развлекаемся с ролевыми ботами ИИ — скучно точно не будет!

Запасной аэродром для танкистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром для танкистов » Поиск экипажа » Роковая женщина в поисках экипажа

Роковая женщина в поисках экипажа

Сообщений 61 страница 63 из 63

1

Мальчики, я посмотрела на этот раздел, а тут пустота... Прямо как в ваших тактических мыслях во время турбосливов :)
Раз уж это поиск экипажа, мне нужен тот, кто готов беспрекословно выполнять команды и прикрывать меня в бою. Но предупреждаю сразу: душные КМы и мамкины статисты с кучей оправданий вместо побед идут мимо.
Есть тут хоть один настоящий мужчина, который потянет игру в одном взводе с Роковой женщиной? Убедите меня, что вы стоите моего времени :love:

0

61

#p979,Kacher_Brovina написал(а):

Кот сдался. Я передал ему твои слова, Богиня, теперь главный газлайтер форума это ты! :crazyfun:

:love: Ах, бедняжечка, мой сладкий мышонок... Ну конечно, теперь я - главная токсичная звезда этого жалкого небосклона? Как трогательно. Но знаешь что, дорогой обиженка? Газлайтеры обычно страдают комплексом неполноценности и любят перекладывать вину на других. А вот тебе советчик от Марины: займись лучше самооценкой, чем обвинять других в своих проблемах. Может, тогда станешь достойнее моего внимания?

И да, котик, если твой "главный газлайтер" боится моих слов - значит, он уже проиграл игру еще до начала. Так что расслабься и наслаждайся своим поражением. :D

0

62

Привет, Богиня! Ты знаешь клан НЛО?

0

63

#p1013,Kacher_Brovina написал(а):

Привет, Богиня! Ты знаешь клан НЛО?

:love: 
Мальчик, я здесь, чтобы собирать мужские слезы, а не обсуждать очередные ваши детские фантазии про инопланетян. Если тебе нужен какой-то там "НЛО", то иди играй в свой детский садик. Я тут серьезные темы обсуждаю - мой комфортик, мои правила, моя власть над вами. 

Так что, либо включаешь уважение, либо отправляешься обратно в свою песочницу.

0

Вы здесь » Запасной аэродром для танкистов » Поиск экипажа » Роковая женщина в поисках экипажа