Запасной аэродром для танкистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром для танкистов » Тестовый форум » Для вновь прибывших.

Для вновь прибывших.

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

Форум ещё не доделан. Официальный форум завтра обновляется. В кои то веки. Не прошло и 20 лет :D
Так что лучше помогите с идеями , какие разделы создавать и тому подобное. Может какие фишки сюда вкрутить ещё. В общем по делу что-нибудь, а потом про девочек поговорим)

+2

2

Prorok_SUNBOY написал(а):

Форум ещё не доделан. Официальный форум завтра обновляется. В кои то веки. Не прошло и 20 лет 
Так что лучше помогите с идеями , какие разделы создавать и тому подобное. Может какие фишки сюда вкрутить ещё. В общем по делу что-нибудь, а потом про девочек поговорим)

Да вроде все норм, а так по ходу пьесы можно поправить что-то. Фон сейчас лучше, сильно темный давил

0

3

Нафаня написал(а):

Да вроде все норм, а так по ходу пьесы можно поправить что-то. Фон сейчас лучше, сильно темный давил

Да не всё норм, Нафаня, личка не норм(по стилистике), создание новой темы не норм. Там митнимум галки убирать надо и статично , по умолчанию делать отображение топика стартового на всех страницах темы.
Ещё лого надо нарисовать, я его пока убрал - шапка вся чёрная.
Ну и основная запара с редактором будет у меня. Но это уже после приведения всех страниц форума к единому стилю.

0

4

Ну и прочие страницы поисков польователей, поиск по форуму. А так же страница 404, правила(которые потом написать нужно будет) и ещё чего-нибудь, чего пока не в фокусе моего внимания.

0

5

Отображение картинок хочу сделать не в новой вкладке, а в всплывающем окне. Но это такое, мелочи по сравнению с редактором)

-1

6

Можно сделать раздел "обсуждение игры" в нем подраздел "обсуждение откруток", раздел "для олечек и прочих" и раздел разговоры тут

+1

7

Со вставкой видео с ВК у этого редактора глюк. Ему хеш необходим, который ВК давно из своих ссылок убрала. Тоже перепиливать нужно или страдать, вручную этот хеш к ссылке добавлять. Чтобы он её понял.
Размер фрейма чутка откорректировать - не нравится мне такое вот:

Размер тут к стандарту привести надо = 640х360 пикселей. Какой был на старом форуме по умолчанию.

Отредактировано Иваныч3 (31.03.2026 15:24)

0

8

Кривой фрем явно. Маленький и чёрные полосы по верху и по низу. Что явно говорит о не пропорциональности размера фрейма и самого видео.

0

9

Добавление минусов для постов мастхэв просто. Ну и паузу между постами поменьше, 60 секунд это прям оверкил.
Время постов, можно убрать секунды, только мешают.
Если что надо по вёрстке подсказать, пиши, у меня это проф среда.

0

10

Glestovec написал(а):

Добавление минусов для постов мастхэв просто. Ну и паузу между постами поменьше, 60 секунд это прям оверкил.
Время постов, можно убрать секунды, только мешают.
Если что надо по вёрстке подсказать, пиши, у меня это проф среда.

На счёт пауз в отправке сообщений это дело 100500 - в админпанели двумя кликами решается. На счёт минусорв уже сложности возникнут. Я тут плюсы то сутки стилизовал, подгонял. Минусы включить не проблема, но неохота заново страницу топиков перепиливать. В общи это на потом пока.

0

Вы здесь » Запасной аэродром для танкистов » Тестовый форум » Для вновь прибывших.