В общем и целом отношение комьюнити примерно такое:

Запасной аэродром для танкистов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром для танкистов » Новый форум от создателей... » Торжественное открытие нового, официального форума 31 марта 2026 года!
В общем и целом отношение комьюнити примерно такое:

Тихий ужас.
Начну свой маленький обзор с шапки нового форума. Вместо слов картинка!
Подозреваю что создателям этого чуда картинка в шапке форума просто не нужна. Для её сворачивания предусмотрена кнопочка несимметрично расположенная чуть левее логотипа.
Если её жмакнуть, то всё становится культурно. Ничего никакие картинки не перекрывает и немаловажный факт - симметрично!
Боковая панель на главной странице по началу ранжировала последние ответы в темах, как и тут, но потом кто-то понял, скорее всего, что в топе будут висеть "флудильщики", а "важные новости" от разработчиков через полчаса из топа вылетать. Поэтому откатили всё к старому форуму - этой флудильне тем
Ну и в целом общий вид так сказать. Некоторые могут сослаться на вкусовщину субъективную. Но такое вот явно не в моём вкусе. Хотя согласен, это не принципиально.
По поводу лицензии движка у меня есть сомнения. Так как форум русифицирован частично. На скрине выше видны в боковой панели всякие Started. При удалении темы вот такое появляется:
Неужели вполне официальная, коммерческая организация юзает пиратку? Если нет, то почему руссификация не полная?
Хотя тут я могу ошибаться. Возможно бренд движка не даёт полную локализацию. Но всё равно как то не красиво солидной компании такое вот в релиз выпускать.
Тихий ужас.
Начну свой маленький обзор с шапки нового форума. Вместо слов картинка!
Подозреваю что создателям этого чуда картинка в шапке форума просто не нужна. Для её сворачивания предусмотрена кнопочка несимметрично расположенная чуть левее логотипа.
Если её жмакнуть, то всё становится культурно. Ничего никакие картинки не перекрывает и немаловажный факт - симметрично!
А зачем вообще добавлять функционал сворачивания шапки? Это же со стороны дизайна ровным счётом ничего не меняет.
Следующий дизайнерский косяк - вставки видосиков с коуба. Тоже без слов, одна картинка:
Размер фрейма под видосик явно больше самого видосика, но почему-то бэкграунд пустого места в нём не цветом топика залит, а другим. Гармонично?
Не вывезли пацаны, сложно js было написать понимаю.
По поводу лицензии движка у меня есть сомнения. Так как форум русифицирован частично. На скрине выше видны в боковой панели всякие Started. При удалении темы вот такое появляется:
Неужели вполне официальная, коммерческая организация юзает пиратку? Если нет, то почему руссификация не полная?
Хотя тут я могу ошибаться. Возможно бренд движка не даёт полную локализацию. Но всё равно как то не красиво солидной компании такое вот в релиз выпускать.
Если не даёт, то можно самому.
Ну резюмируя, разрабы как всегда. Высрали полурабочее поделие и потом роняя кал будут доделывать его.
Я чего хотел сказать то? Сегодня уже там блок контента расширили, постов в топики на страницу добавили. То есть они собрались в режиме онлайн его пилить - делать!
Тоже рукалицо но не такое , как я думал.
В общем смотреть надо что у них по итогу будет.
Вы здесь » Запасной аэродром для танкистов » Новый форум от создателей... » Торжественное открытие нового, официального форума 31 марта 2026 года!