Запасной аэродром для танкистов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром для танкистов » Свободный микрофон » Невменько модерация официального форума.
Модерастия там реально, либо на грибах каких сидит, либо какие то тяжёлые наркотики употребляет. При чём вся поголовно. Адекватов не видел.
Это уже, кстати говоря, второй твинк мой который перманент получал. Первый был два года назад, Только зарегал его и через месяц за "рекламу" игорных домов в Сочи получил перманентный бан
Я тогда жалобу писал, бан сняли , извинились. тут ничего не писал уже - надоело. Само-собой испарилось, как и не было:
МНе на месяц там бан впаяли. Кек за троллинг. Странно, что разрабы себя за такое не банят
МНе на месяц там бан впаяли. Кек за троллинг. Странно, что разрабы себя за такое не банят
У меня, честно говоря, сейчас голова техническими вопросами занята. Как разберусь и сделаю что задумал, обязательно тут баны выложу. От которых я просто под столом ржал от смеха. Ну и не только баны, а вообще чем же на голову там больная модерастия. Которую там обсуждать даже нельзя 
3.24 - Размещение заведомо ложной информации об Администрации, Модераторах и о Проекте
Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов
У меня в основном такое. Когда пишу, что в эту помойку донатить это идиотом надо быть.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг
И последнее вот это, какие-то мягкие модераторы, хотя с другой стороны, а кто пойдёт глесте помогать за голду?
прокладку врагаминга глестапо как-то неправильно называть просто глестой.
Спёр с официального форума. Картинка зачётная!
Там всё равно тему снесут, тут останется.

3.24 - Размещение заведомо ложной информации об Администрации, Модераторах и о Проекте
Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов
У меня в основном такое. Когда пишу, что в эту помойку донатить это идиотом надо быть.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг
И последнее вот это, какие-то мягкие модераторы, хотя с другой стороны, а кто пойдёт глесте помогать за голду?
Ну, помаленьку начну, что обещал. Начну со свежего: правила форума. Вставил себе в подпись вчера скриншот этого форума и ссылку на него. Сегодня прилетел бан:
Читаю портянку ПФ минского багодрома:

Смотрю на подписи КМов и модераторов и диву даюсь:
У главного минского любителя фуДбола аж несколько ссылок на его каналы в соцсетах. Нарушение сразу двух правил вышеизложенных.
На последнем скрине у Санька две картинки, вместо одной. И две ссылки в подписи. Вторая ссылка во второй картинке
Но то такое...
Некоторые скриншоты остались на том форуме в личных сообщениях, и у меня нет возможности их оттуда вытащить.
На словах только скажу, что "болезнь" пензенского модератора раздела "Разговоры тут" - это не только выписывание банов или удаление постов, но даже редактирование чужих сообщений! В нескольких темах ещё на старом форуме он редактировал посты и заменял аббревиатуру VPN на три звёздочки. Видимо, в его голове это что‑то нецензурное или запрещённое означало. 
Также в личных сообщениях остались эпичные картинки бана NULL_ZERO на 365 дней по пункту правил "Обсуждение способов и методов насилия над людьми или животными".
Я Велу, его старый аватар - красный квадратный смайлик с косичками, - написал, что, если он будет меня бесить, я оторву его квадратную голову, взявшись за косички. Вел меня понял и аватар сменил, но модераторам это не зашло вообще ни разу. Даже отписка по почте была, что всё правильно - я якобы издевался над животным. 
Вы здесь » Запасной аэродром для танкистов » Свободный микрофон » Невменько модерация официального форума.