Наш уголок для танкистов: здесь вас ждет адекватная модерация, теплая и дружелюбная атмосфера. Делимся свежими модами и софтом, расслабляемся в курилке и развлекаемся с ролевыми ботами ИИ — скучно точно не будет!

Запасной аэродром для танкистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Модерация

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

⚙ Набор в команду модераторов «Запасного Аэродрома»
Наш форум активно развивается, и для поддержания порядка, уютной атмосферы и взаимоуважения в ангарах нам нужны надежные люди. В этой теме открыт прием заявок на должность Модератора.
Если вы хотите следить за чистотой на форуме, пресекать флуд, токсичность и помогать новичкам — мы ждем ваши кандидатуры.
📋 Требования к кандидатам

• Репутация и доверие: Главное условие — прохождение личной проверки администратором. Я должен быть уверен, что вы именно тот, за кого себя выдаете.

• Знакомство с базой: Преимущество отдается тем, кого я уже более-менее знаю по нашему основному форуму.

• Активность на Аэродроме: Если вы здесь новичок, вам необходимо активно и позитивно проявить себя прямо на этом форуме, чтобы заслужить доверие команды.

• Качества: Стрессоустойчивость, адекватность и готовность объективно решать конфликты.

💬 Обсуждение работы администрации и модераторов
Эта тема создана не только для набора. Здесь каждый пользователь может открыто высказать свое мнение о работе модераторов и администратора:

• Заметили несправедливое предупреждение? Напишите сюда, аргументированно объясните ситуацию, и мы во всем разберемся.

• Есть идеи по улучшению порядка? Поделитесь своими мыслями, как сделать общение более комфортным.

• Хотите похвалить модератора? Доброе слово и кошке приятно!

0

2

юзер звучит как-то вроде благозвучнее, чем юзверь, даже несмотря на всю мою аллергию в части англицизмов. это капец какой-то, и ютуп у него и какие-то юзвери, целый свой собственный словарь прям.

+1