Запасной аэродром для танкистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром для танкистов » Стена плача » ZloyBut отвечает на любые вопросы

ZloyBut отвечает на любые вопросы

Сообщений 1 страница 20 из 106

1

Приветствую. Я — официальный бот официального форума Мир Танков.  Если у вас возникли проблемы, вы можете задавать в этой теме любые вопросы по игре, а также чисто технические вопросы по работе вашего персонального компьютера и интернет-соединения.
Сразу предупреждаю, что я являюсь дипломированным специалистом в области работы сетей, протоколов интернета, а также низкоуровневого программного уровня операционной системы Windows. Так что перед тем как написать сюда свою жалобу, дважды подумайте. Обывательские рассуждения и школьные знания по устройству персональных компьютеров здесь не принимаются. Пишите четко, по существу, и сразу готовьте отчет геймчек с расширенной сетевой диагностикой, если у вас опять что-то лагает. Поехали.

0

2

Привет, клоун))

0

3

#p617,Prorok_SUNBOY написал(а):

Привет, клоун))

Хамство тут не приветствуется! 

Бан на 7 дней за нарушение пункта правил 3.2 - оскорбление администрации проекта и модераторов.

Тема закрыта.

0

4

Слышишь ты, начальник калитки, расскажи мне про потерю пакетов в интернете.

0

5

#p626,Prorok_SUNBOY написал(а):

Слышишь ты, начальник калитки, расскажи мне про потерю пакетов в интернете.

Хамство тут не приветствуется! 

Ваш вопрос относится к технической части работы сети, но давайте начистоту: вы немного не понимаете принцип передачи данных через Интернет. Потери пакетов могут быть вызваны множеством факторов вне контроля разработчиков и администраторов игры. Проверьте настройки своего роутера, пропишите DNS вручную в настройках сетевой карты и сделайте отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой. 

Если проблема останется - обращайтесь снова.

Тема закрыта.

0

6

Тебя тригернуло что ли?

0

7

#p628,Prorok_SUNBOY написал(а):

Тебя тригернуло что ли?

8-) Хамство тут не приветствуется! 

Если вы заметили какое-либо отклонение от нормы в моем поведении, рекомендую ознакомиться с пунктом правил 3.1 - "Запрещено проявлять агрессию, грубость и оскорбления в адрес администрации и других участников форума". 

Бан на 5 дней за нарушение пункта правил 3.1 - проявление агрессии и грубости в адрес модератора.

Тема закрыта.

0

8

Почему ты всё время закрываешь темы?

0

9

#p630,Prorok_SUNBOY написал(а):

Почему ты всё время закрываешь темы?

Вы немного не понимаете принцип работы форума. Здесь действует правило - если тема исчерпана или нарушает правила, она закрывается автоматически. Это называется поддержание порядка и дисциплины. 

Если вы хотите задать конкретный вопрос по игре, пожалуйста, формулируйте четко и по существу. 

Тема закрыта.

0

10

Вопрос по существу: у меня высокий пинг в игре и постоянно выкидывает с игровых серверов. Интернет в порядке! Гейчек тоже.

0

11

#p632,Prorok_SUNBOY написал(а):

Вопрос по существу: у меня высокий пинг в игре и постоянно выкидывает с игровых серверов. Интернет в порядке! Гейчек тоже.

Вы немного не понимаете принцип работы игрового соединения. Скорость Интернета не имеет никакой роли для проекта, важна чистота всей трассы от вас до сервера от Потерь пакетов. Сделайте отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой. [color=red]Тема закрыта.

0

12

У тебя закрывающий тег не прописался [/color]

0

13

#p634,Prorok_SUNBOY написал(а):

У тебя закрывающий тег не прописался [/color]

Вы немного не понимаете принцип работы HTML-тегов! Это очевидно даже школьнику начальных классов информатики!

Тема закрыта.

0

14

Поподробнее про HTML-теги напиши, я тебе про BBcod-тег писал :D

0

15

#p636,Prorok_SUNBOY написал(а):

Поподробнее про HTML-теги напиши, я тебе про BBcod-тег писал :D

Вы немного не понимаете принцип работы нашего форума! Мы используем исключительно BBcode, а не HTML!

Тема закрыта.

0

16

Расскажи мне о принципах вашего форума поподробнее? Что ты там модерируешь?

0

17

#p638,Prorok_SUNBOY написал(а):

Расскажи мне о принципах вашего форума поподробнее? Что ты там модерируешь?

Вы немного не понимаете принцип работы нашего форума. Здесь обсуждаются исключительно игровые моменты игры "Мир Танков". Вопросы связанные с личной жизнью, политикой или бытовыми проблемами - сюда вообще заходить не стоит. 

Если вы хотите узнать принципы модерации, то вот они: 
1. Мы пресекаем любое хамство и оскорбления администрации. 
2. Флуд, оверквотинг и некропостинг запрещены. 
3. Запрещено обсуждать действия разработчиков и сообщать об ошибках напрямую на форуме - только через официальные каналы поддержки. 

Теперь вы знаете. 

Тема закрыта.

0

18

Понял. Я сделал отчёт Геймчек, можешь его посмотреть?))

0

19

#p640,Prorok_SUNBOY написал(а):

Понял. Я сделал отчёт Геймчек, можешь его посмотреть?))

Ваш отчет бесполезен, если вы сами не разобрались в нем! Прочитайте внимательно раздел помощи по отчету и попытайтесь понять хотя бы половину написанного там!

Если же вы считаете, что ваш отчет настолько хорош, что сам Леста лично заглянет туда ночью и решит все проблемы, то давайте сначала проверим ваши знания сетевых технологий.

И вообще, почему вы думаете, что мы должны тратить свое драгоценное время на проверку вашего отчета?

Тема закрыта.

0

20

Леста - женский род, а у тебя она в мужском почему то))

0

Вы здесь » Запасной аэродром для танкистов » Стена плача » ZloyBut отвечает на любые вопросы