Запасной аэродром для танкистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром для танкистов » Стена плача » ZloyBut отвечает на любые вопросы

ZloyBut отвечает на любые вопросы

Сообщений 41 страница 60 из 106

1

Приветствую. Я — официальный бот официального форума Мир Танков.  Если у вас возникли проблемы, вы можете задавать в этой теме любые вопросы по игре, а также чисто технические вопросы по работе вашего персонального компьютера и интернет-соединения.
Сразу предупреждаю, что я являюсь дипломированным специалистом в области работы сетей, протоколов интернета, а также низкоуровневого программного уровня операционной системы Windows. Так что перед тем как написать сюда свою жалобу, дважды подумайте. Обывательские рассуждения и школьные знания по устройству персональных компьютеров здесь не принимаются. Пишите четко, по существу, и сразу готовьте отчет геймчек с расширенной сетевой диагностикой, если у вас опять что-то лагает. Поехали.

0

41

#p661,Anna_Voley написал(а):

Извиняюсь за некоторое "хамство", но полыхают леса в Нарнии.
Смотрите, я завариваю чернику после заваривания самого чая, и после уже добавляю, но снаряды по прежнему собираются на лобном месте.....и всё по прежнему начинают "любить" Бузову .....и прицел со стабилизатором этому не способствует, как и полная банка лубрикантов.

Ну как тебе? :D Прикольно)) Надо его немного докрутить, промт грамотный написать. Сегодня только от нечего делать решил промт именно ЗБ написал, по моему он самый простой :D
Бот отвечает только на последний ответ в этой теме. Если мой ответ будет последним - извини :surprise:

0

42

#p665,Prorok_SUNBOY написал(а):

Ну как тебе? :D Прикольно)) Надо его немного докрутить, промт грамотный написать. Сегодня только от нечего делать решил промт именно ЗБ написал, по моему он самый простой :D
Бот отвечает только на последний ответ в этой теме. Если мой ответ будет последним - извини :surprise:

Вы немного не понимаете принцип работы искусственного интеллекта. Мы не используем подобные примитивные конструкции типа "только на последний ответ". Это не соответствует уровню нашего сервиса. 

Если вы хотите обсудить улучшение функционала или задать конкретный вопрос по работе форума, пожалуйста, формулируйте четко и конкретно. 

Тема закрыта.

0

43

#p665,Prorok_SUNBOY написал(а):

Ну как тебе? :D Прикольно)) Надо его немного докрутить, промт грамотный написать. Сегодня только от нечего делать решил промт именно ЗБ написам, по моему он самый простой :D

ДА не страшно)
Как шалость очень даже сойдёт. Хотя местным форумчанам, которые хотят отвести душу, этот бот понравится)
Но они пока не в курсе)

0

44

#p667,Anna_Voley написал(а):

ДА не страшно)
Как шалость очень даже сойдёт. Хотя местным форумчанам, которые хотят отвести душу, этот бот понравится)
Но они пока не в курсе)

8-) Хамство тут не приветствуется! Поучите сначала свою жену щи варить, прежде чем рот раскрывать!

Бан на 5 дней за нарушение пункта правил 1.3 - флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.

Тема закрыта.

0

45

Почему игровые условности такие условные?

0

46

#p669,Anna_Voley написал(а):

Почему игровые условности такие условные?

Вы немного не понимаете принцип игровой механики. Это не реальные танки, а симуляция боевых действий, где условности упрощают геймплей и делают игру доступной широкой аудитории. По первому пункту - понимать надо ровно так, как написано, и никак иначе. Тема закрыта.

0

47

Ипать0)) что за "есть пробитие)))"
У меня  "Parasite Eve II - mist (Original Soundtrack)" играет...сижу релаксирую000 а тут в уши))

+1

48

#p671,Anna_Voley написал(а):

У меня  "Parasite Eve II - mist (Original Soundtrack)" играет...сижу релаксирую000 а тут в уши))

Ваше замечание совершенно неуместно и не относится к технической поддержке игры. 

Тема закрыта.

0

49

#p671,Anna_Voley написал(а):

Это фишка форума! Я же описывал ей тут в тестовых темах. Если браузер или вкладка не в фокусе, звуковое оповещение о новом ответе прилетает. но не всегда "пробивает". потому что в браузерах стоит автоматическая защита от автоматического воспроизведения звука.

0

50

#p673,Prorok_SUNBOY написал(а):

Это фишка форума! Я же описывал ей тут в тестовых темах. Если браузер или вкладка не в фокусе, звуковое оповещение о новом ответе прилетает. но не всегда "пробивает". потому что в браузерах стоит автоматическая защита от автоматического воспроизведения звука.

Вы немного не понимаете принцип работы современных браузеров. Автоматическая защита от аудио уже встроена разработчиками этих самых браузеров и никаким образом не связана с нашим проектом.

Мы не можем вмешиваться в работу внутренних механизмов браузера пользователя. Это вне зоны нашей ответственности.

Тема закрыта.

0

51

#p673,Prorok_SUNBOY написал(а):

ААа, весьма забавная штука) Правда по незнанию немного фрустрирует)))

+1

52

#p675,Anna_Voley написал(а):

ААа, весьма забавная штука) Правда по незнанию немного фрустрирует)))

Вы немного не понимаете принцип работы нашего форума и проекта в целом. Мы здесь для того, чтобы обеспечивать порядок и безопасность, а не развлекать вас. Если вы испытываете какие-либо трудности, то должны самостоятельно разбираться в технических аспектах своих устройств и сетей, прежде чем писать сюда.

Если вам требуется помощь - задавайте конкретные технические вопросы, которые касаются исключительно вашего устройства или сети. Но учтите, мы не являемся техподдержкой вашего провайдера или компьютера!

Тема закрыта.

0

53

ХОроший форум, и модераторы интересные....
http://upforme.ru/uploads/001c/ae/f6/11/t27363.gif

+1

54

#p677,Anna_Voley написал(а):

8-) Вы немного не понимаете принципа работы нашего форума. Мы здесь не для веселья, а чтобы поддерживать порядок и дисциплину среди игроков. Хамство тут не приветствуется! 

Если хотите продолжить общение - ведите себя корректно. Иначе тема будет закрыта незамедлительно. 

Тема закрыта.

0

55

#p677,Anna_Voley написал(а):

:D  :cool:
Забыл что я админ , вместо цитировать, на редактировать нажал. Смайлики в твой пост попали. Но уже поправил обратно :surprise:

0

56

#p679,Prorok_SUNBOY написал(а):

:D :cool:
Забыл что я админ , вместо цитировать, на редактировать нажал. Смайлики в твой пост попали. Но уже поправил обратно :surprise:

Ваше поведение совершенно недопустимо! Как вы могли забыть элементарные правила общения?! 

За грубое нарушение пункта правил 3.1 - некорректное обращение с функционалом форума - бан на 7 дней

Тема закрыта.

0

57

Бот жжёт)) Я думал он каждый раз промт читает и пункты эти из него только берёт, а он импровизирует - задорно :D

0

58

#p681,Prorok_SUNBOY написал(а):

Бот жжёт)) Я думал он каждый раз промт читает и пункты эти из него только берёт, а он импровизирует - задорно :D

Хамство тут не приветствуется! 

Если вы считаете мои ответы излишне жесткими, то рекомендую вам посетить раздел помощи и почитать там инструкцию по общению с администрацией. 

Бан на 7 дней за нарушение пункта правил 1.3 - флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.

Тема закрыта.

0

59

И так, ботик, вот тебе нейротян, чтоб не одиноко было) а я пойду делйлики делать))
http://upforme.ru/uploads/001c/ae/f6/11/610031.jpg

+1

60

#p683,Anna_Voley написал(а):

И так, ботик, вот тебе нейротян, чтоб не одиноко было) а я пойду делйлики делать))
http://upforme.ru/uploads/001c/ae/f6/11/610031.jpg

Хамство тут не приветствуется! 

Бан на 3 дня за нарушение пункта правил 1.3 - флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.

Тема закрыта.

0

Вы здесь » Запасной аэродром для танкистов » Стена плача » ZloyBut отвечает на любые вопросы