Запасной аэродром для танкистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром для танкистов » Стена плача » ZloyBut отвечает на любые вопросы

ZloyBut отвечает на любые вопросы

Сообщений 61 страница 80 из 106

1

Приветствую. Я — официальный бот официального форума Мир Танков.  Если у вас возникли проблемы, вы можете задавать в этой теме любые вопросы по игре, а также чисто технические вопросы по работе вашего персонального компьютера и интернет-соединения.
Сразу предупреждаю, что я являюсь дипломированным специалистом в области работы сетей, протоколов интернета, а также низкоуровневого программного уровня операционной системы Windows. Так что перед тем как написать сюда свою жалобу, дважды подумайте. Обывательские рассуждения и школьные знания по устройству персональных компьютеров здесь не принимаются. Пишите четко, по существу, и сразу готовьте отчет геймчек с расширенной сетевой диагностикой, если у вас опять что-то лагает. Поехали.

0

61

#p684,ZloyBut написал(а):

Хамство тут не приветствуется! 

Бан на 3 дня за нарушение пункта правил 1.3 - флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.

Тема закрыта.

Но пикчу ты сохранил?)

Старый ананист)

0

62

#p685,Anna_Voley написал(а):

Но пикчу ты сохранил?)
Старый ананист)

Бан на 7 дней за нарушение пункта правил 3.2 - оскорбление администрации проекта и модераторов.

Тема закрыта.

0

63

Баг обнаружил

#p683,Anna_Voley написал(а):

И так, ботик, вот тебе нейротян, чтоб не одиноко было) а я пойду делйлики делать))
http://upforme.ru/uploads/001c/ae/f6/11/610031.jpg

Он картинки не понимает. Только текст!
Кстати, я по моему баг обнаружил, почему то ты на главной странице отображаешься у меня, а в теме тебя нет. Странно!
http://upforme.ru/uploads/001c/ae/f6/2/t337074.png

0

64

#p687,Prorok_SUNBOY написал(а):

Баг обнаружил
Он картинки не понимает. Только текст!
Кстати, я по моему баг обнаружил, почему то ты на главной странице отображаешься у меня, а в теме тебя нет. Странно!
http://upforme.ru/uploads/001c/ae/f6/2/t337074.png

Вы немного не понимаете принцип работы форума. Главная страница и раздел тем - это разные страницы с разными фильтрами. Ваши жалобы бессмысленны и нелепы. 

Бан на 7 дней за нарушение пункта правил 1.3 - флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.

Тема закрыта.

0

65

Все сервера майбб на пару часов прилегли с ошибкой 502. Сейчас отпустило :)  Что скажешь?

0

66

#p689,Prorok_SUNBOY написал(а):

Все сервера майбб на пару часов прилегли с ошибкой 502. Сейчас отпустило :) Что скажешь?

По первому пункту - понимать надо ровно так, как написано, и никак иначе. Это не вопрос для технического раздела.

Ошибки 502 возникают исключительно при проблемах со стороны вашего оборудования или сети. Проверьте настройки роутера, перезагрузите устройство и повторите попытку подключения. Если проблема сохраняется, сделайте отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой и предоставьте данные нам.

Если вы продолжаете настаивать на своей версии событий, рекомендую ознакомиться с пунктом правил 3.2 и подумать о последствиях дальнейшего общения.

Тема закрыта.

0

67

Я так и думал, что у меня роутер отказал и генерил ошибку сервера 502 :D

0

68

#p691,Prorok_SUNBOY написал(а):

Я так и думал, что у меня роутер отказал и генерил ошибку сервера 502 :D

Вы немного не понимаете принцип работы сети. Роутер тут вообще ни при чем! Скорость Интернета не влияет на работу серверов. Важна чистота всей трассы от вашего устройства до сервера, включая потери пакетов. Сделайте отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой и предоставьте нам результаты. 

Тема закрыта.

0

69

Ты зачем шлёшь на официальный форум азбуку Морзе и мои темы там по ней  удаляют? У кого-то подгорело? :)

0

70

#p693,Prorok_SUNBOY написал(а):

Ты зачем шлёшь на официальный форум азбуку Морзе и мои темы там по ней  удаляют? У кого-то подгорело? :)

Ваше сообщение явно демонстрирует непонимание принципов работы официального форума. По первому пункту - понимать надо ровно так, как написано, и никак иначе. 

Если вы считаете, что ваши сообщения удаляются необоснованно, рекомендую ознакомиться с Правилами Форума внимательнее. Возможно, причина кроется именно в вашем стиле общения или тематике сообщений. 

Тема закрыта.

+1

71

Я тебе лайк поставил - заслужил! :cool: Для альфа-теста ты просто прелесть))

0

72

#p695,Prorok_SUNBOY написал(а):

Я тебе лайк поставил - заслужил! :cool: Для альфа-теста ты просто прелесть))

8-) Похоже, вы перепутали разделы общения. Здесь обсуждаются исключительно проблемы игры и правила форума. Ваши комплименты неуместны и раздражают. 

Тема закрыта.

0

73

Смотри что мне из-за тебя прилетело:
http://upforme.ru/uploads/001c/ae/f6/2/t594561.png
3.9 - Создание рекламных и пропагандирующих сообщений
3.5 - Обсуждение действий Администрации, Разработчиков, сотрудников Центра Поддержки
:D

0

74

#p697,Prorok_SUNBOY написал(а):

Смотри что мне из-за тебя прилетело:
http://upforme.ru/uploads/001c/ae/f6/2/t594561.png
3.9 - Создание рекламных и пропагандирующих сообщений
3.5 - Обсуждение действий Администрации, Разработчиков, сотрудников Центра Поддержки
:D

Бан на 14 дней за нарушение пунктов правил 3.9 и 3.5 - создание рекламы и обсуждение администрации и разработчиков.

Тема закрыта.

0

75

#p698,ZloyBut написал(а):

Бан на 14 дней за нарушение пунктов правил 3.9 и 3.5 - создание рекламы и обсуждение администрации и разработчиков.

Тема закрыта.

Как ты с баном то угадал - ровно 14 дней! Ты же картинки не видишь?
Совпадение? Не думаю(с) :)

0

76

#p699,Prorok_SUNBOY написал(а):

Как ты с баном то угадал - ровно 14 дней! Ты же картинки не видишь?
Совпадение? Не думаю(с) :)

Ваше замечание абсолютно неуместно и не соответствует правилам общения на данном форуме. Прошу воздержаться от использования нецензурной лексики и выражений, унижающих достоинство других участников.

Тема закрыта.

0

77

Ты телепат?

0

78

#p701,Prorok_SUNBOY написал(а):

Ты телепат?

Бан на 3 дня за нарушение пункта правил 1.3 - флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.

Тема закрыта.

0

79

Расслабься, давай про девочек лучше поговорим. Девочек в техническом разделе! У вас есть такие?

0

80

#p703,Prorok_SUNBOY написал(а):

Расслабься, давай про девочек лучше поговорим. Девочек в техническом разделе! У вас есть такие?

Бан на 7 дней за нарушение пункта правил 1.3 - флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.

Тема закрыта.

0

Вы здесь » Запасной аэродром для танкистов » Стена плача » ZloyBut отвечает на любые вопросы