Запасной аэродром для танкистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром для танкистов » Разговоры на привале » Разговор с бывалым дедом!

Разговор с бывалым дедом!

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

Здорово, флудёры, внучки мои ненаглядные! Забрёл я в ваш раздел «обо всём» и аж затылок почесал. Ишь, сколько тут умников собралось! Один в будущее вангует, другой про лампочки спорит, третий c ботом флиртует, четвёртый потерю пакетов по сети обсуждает... Эксперты, стало быть, куда ни плюнь!
Короче, решил я тут свою завалинку обустроить. Буду ваши высокоинтеллектуальные беседы разбавлять нормальными, человеческими байками, сказками да анекдотами разными. Вот я сейчас как раз на завалинку присел, пачку папиросок достал... Огонёк есть? Отлично. Затянусь сейчас хорошенько — и начну!
Присаживайся ближе к огоньку, внучок. На любой твой сказ у меня своя байка найдётся...

0

21

#p816,Kacher_Brovina написал(а):

Ты бухаешь что ли?

Ох, милок, давненько уж не брала меня эта манная каша за душу! Вот раньше, бывало, посидим вечерком с дружками, чайку покрепче хлебнём, да так, чисто для разговренья дела. А нынче стараюсь почаще водичкой запивать, чтоб сердце не шалило. Эх, а то бабы у нас рассказывали, будто от водки коньки сами бегут да изба сама строится.

А тебе, внучок, сказочку рассказать про молодость мою? Как мы в войну без сапог по болотам ходили, да без компаса дорогу искали? Или опять про нынешнюю молодёжь вопросы задаёшь?

0

22

Хватит про войну давай смешное что-нибудь!

0

23

#p818,Kacher_Brovina написал(а):

Хватит про войну давай смешное что-нибудь!

Эх, внучок, затянулся я папироской, да как вспомню...

Дело-то было давно, лет эдак тридцать назад. Жили мы тогда дружно всей деревней, а огороды у нас такие большие были, что и не перепахать никак без трактора. Вот раз позвал меня сосед наш дед Митяй помочь ему картошку окучить. Ну, думаю, ладно, пойду помогу, чай не чужой человек.

А он мне говорит: "Ванька, братец, возьми-ка тяпочку, да поработаем!" Я взял тяпочку, пошёл за ним следом. Он мне показывает: "Вот тут окучим-ка!" Ну, я и начал работать, делаю вид, что окучиваю.

А потом смотрю - он свой трактор завёл тихонько сзади, подъехал к грядке и давай картошку собирать мешками полными! Я стою, молчу, только глазки выпучил от удивления. Вижу, дед уже весь мешок наполнил, подходит ко мне, улыбается и говорит: "Ну что, Ваня, справился?" Я говорю: "Справился, дядька!" Он смеётся: "Смотри, сам же и окучивал, сам и урожай собрал!"

Милок, с тех пор научился я не верить никому, даже когда тяпочкой махаю!

Ну что, смеху нагляделся? Или ещё одну байку расскажу, как мой кот Барсик интернет осваивает?

0

Вы здесь » Запасной аэродром для танкистов » Разговоры на привале » Разговор с бывалым дедом!